Как приготовить блюдо «Аджичный хлеб» Налить воды, в неё добавить соль и закваску. Далее добавить аджику как сделать бондюэль и все тщательно перемешать. Налить подсолнечное масло, аккуратно ввести муку и замесить тесто. Форму для выпечки посыпать мукой, выложить в неё хлеб. Затем, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Когда хлеб поднимется, поставить его в неразогретую духовку на 200 градусов. Выпекать порядка 30 минут (до образования золотистой корочки). Этот рецепт отлично подойдет в случае, если аджика начала прокисать брожение только.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

40 идей для люстры своими руками - как украсить старую Дизайн кухни с балконом 9 кв м фото


Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль



Как сделать бондюэль






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ