Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6 основных ГОСТ овских букетов, по ГОСТ у 1084. Мы выбрали смесь 6, которая в себя включает, кроме соли: чёрный перец, душистый перец, nлавровый лист, гвоздику, мяту, корицу, красный стручковый перец, кориандр, анис, семена укропа, сахар. Но можно использовать и другие композиции, в которых не будет чего-то перечисленного, как сделать сельдь в пряном посоле но будет, например, кардамон, шалфей или тмин. Все специи должны быть свежими, чтобы полноценно отдать все ароматические масла для нашей пряной сельди. Для разделки рыбы и мойки применяется инструкция 7, в соответствии с которой можно засаливать: целой неразделанной, зябреной, жаброванной, обезжабренной, полупотрошёной, обезглавленной, тушкой. Мы приготовили сельдь с заменой аниса на мускатный орех, полупотрошёной.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Варианты интерьера каркасного дома - Каркасный дом Дизайн прихожих с арками


Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле



Как сделать сельдь в пряном посоле






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ