Пудра сахарная и крахмал. Процесс приготовления Мастика на основе молока готовится так: Смешайте ингредиенты в глубокой посуде. Вначале сухую часть, постепенно вливая в нее сгущенку. Должно выйти упругое, нелипнущее к рукам густое тесто. Если добавляете красители (используйте только те, что предназначены для употребления в пищу выливайте их по капле на плоскую поверхность, как бы вмешивая в тесто. Из маршмеллоу мастику будем делать таким образом: Белый зефир топим на пару или в СВЧ-печке. На этом этапе в жидкую массу можно добавить.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Choose a new haircut. Picture gallery of hair styles ideas Маленькая комната дизайн фото 10 кв.м


Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками



Поздравление с батончиками






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ